MVV vs FC Volendam Sep 13 2024 18:00 UTC

Le MVV fait match nul à domicile contre le FC Volendam dans un match intense

Le MVV Maastricht et le FC Volendam ont fait match nul 1-1 lors d’un match palpitant disputé au De Geusselt de Maastricht. La rencontre a été marquée par l’égalité dans le jeu, avec les deux équipes à la recherche de la victoire.

Le MVV a ouvert le score à la 13e minute avec un but de N. El Basri, sur une passe de L. Schenk. Cependant, le FC Volendam ne s’est pas laissé intimider et a réussi à égaliser à la 42e minute grâce à H. Veerman, sur une passe de J. Jacobs.

Le match a été marqué par l’intensité, les deux équipes montrant un jeu agressif. La première mi-temps s’est terminée par un carton jaune pour chaque équipe : S. Braken du MVV et M. Amevor du FC Volendam.

Malgré les efforts des deux équipes, le score n’a pas bougé en deuxième mi-temps. Le match s’est terminé sur un score de 1-1, laissant les deux équipes avec un point au classement de l’Eerste Divisie.

Statistiques du match :

* MVV : 44 % de possession, 12 tirs (6 cadres, 3 hors cadre), 5 corners, 14 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge
* FC Volendam : 56 % de possession, 12 tirs (8 cadres, 3 hors cadre), 4 corners, 16 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

Le match s’est joué au De Geusselt de Maastricht, arbitré par B. van Kommer. C’était la sixième journée de la saison régulière de l’Eerste Divisie néerlandaise.