Atletico Paranaense vs Vasco DA Gama Sep 12 2024 00:30 UTC

L’Atlético Paranaense bat Vasco da Gama dans un match palpitant de la Copa do Brasil

Curitiba, Paraná – L’Atlético Paranaense s’est imposé face à Vasco da Gama lors d’un palpitant match de quart de finale de la Copa do Brasil. La rencontre, qui s’est déroulée à la Ligga Arena, a été marquée par un jeu dynamique et plein d’émotions, avec des buts, des cartons et des tirs au but qui ont tenu les spectateurs en haleine.

La première mi-temps a commencé avec une domination claire de l’Atlético Paranaense, qui s’est traduite par deux buts dans les premières minutes. À la 25e minute, Cuello a ouvert le score d’un but de qualité, assisté par Esquivel. Une minute plus tard, Zapelli a doublé la mise en profitant d’une passe de Cuello.

Vasco da Gama a réagi à la 42e minute, lorsque Rayan Vitor a reçu un carton rouge qui allait compliquer la suite du match. Malgré ce désavantage, Vasco a réussi à réduire le score à la 45e minute grâce à un but de Vegetti, assisté par Lucas Piton.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie avec les deux équipes à la recherche du but adverse. L’Atlético Paranaense a eu plusieurs occasions, tandis que Vasco da Gama a tenté de réagir avec un jeu plus direct.

En prolongation, le match s’est transformé en un festival de tirs au but. Au total, 11 buts ont été marqués depuis le point de penalty. L’Atlético Paranaense s’est montré plus efficace et a remporté la séance de tirs au but 6-5, validant son ticket pour la demi-finale de la Copa do Brasil.

* Atlético Paranaense : 72% de possession, 25 tirs (8 cadrés, 10 hors cadre), 9 corners, 12 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Vasco da Gama : 28% de possession, 9 tirs (2 cadrés, 6 hors cadre), 1 corner, 13 fautes, 2 cartons jaunes, 1 carton rouge.

* Pays : Brésil

Remplacements dans l’quipe de vasco da gama: À la 46e minute, E. Rodriguez est entré et D. Payet est sorti., À la 62e minute, Leandrinho est entré et David est sorti., À la 79e minute, Mateus Carvalho est entré et Lucas Piton est sorti., À la 79e minute, Victor Luis est entré et Hugo Moura est sorti., À la 90e minute, J. Rodriguez est entré et Paulo Henrique est sorti.

Remplacements dans l’quipe de atletico paranaense: À la 67e minute, Joao Cruz est entré et B. Zapelli est sorti., À la 77e minute, Pablo est entré et Christian est sorti., À la 77e minute, Madson est entré et Erick est sorti., À la 78e minute, M. Gamarra est entré et Thiago Heleno est sorti.