Corinthians vs Juventude Sep 12 2024 00:00 UTC

Corinthians s’impose face à Juventude dans un match palpitant

São Paulo, Brésil – Le Corinthians a remporté une victoire palpitante face à Juventude en Coupe du Brésil, s’imposant 3-1 à la Neo Química Arena. Le match a été marqué par son intensité et la lutte acharnée des deux équipes pour le contrôle du jeu.

Le premier but est arrivé à la 29e minute grâce à un but d’Angel Romero, qui a profité d’une passe de Talles Magno pour donner l’avantage au Corinthians. Cependant, la joie de l’équipe de São Paulo fut de courte durée, car à la 41e minute, Hugo Souza, un joueur du Corinthians, a marqué un but contre son camp suite à un centre de Juventude, égalisant le score.

La deuxième mi-temps a vu le match maintenir son rythme effréné. Les deux équipes ont poursuivi leur quête de victoire avec ferveur, se créant de nombreuses occasions de but. Finalement, Lucas Freitas, un joueur de Juventude, a marqué un but contre son camp à la 82e minute, donnant au Corinthians l’avantage décisif. Pour clore le match, A. Ramalho a scellé le score avec un but à la 90e minute, assisté par Igor Coronado.

Le match a été marqué par un nombre important de cartons jaunes, trois pour chaque équipe. L’arbitre Wagner do Nascimento Magalhaes, du Brésil, a dû faire preuve de fermeté pour maintenir l’ordre dans le match.

Le Corinthians a dominé la possession du ballon (70%) et créé plus d’occasions de but (26 tirs, 13 cadrés), mais l’efficacité des attaquants de Juventude leur a permis de maintenir la tension jusqu’à la fin du match.

Remplacements dans l’quipe de juventude: À la 64e minute, Lucas Freitas est entré et Luis Oyama est sorti., À la 65e minute, Edson Carioca est entré et R. Carrillo est sorti., À la 76e minute, Ewerthon est entré et Erick Farias est sorti., À la 76e minute, Diego Goncalves est entré et Lucas Barbosa est sorti., À la 90e minute, Marcelinho est entré et Ewerthon est sorti.

Remplacements dans l’quipe de corinthians: À la 64e minute, Giovane est entré et Talles Magno est sorti., À la 64e minute, Igor Coronado est entré et Raniele est sorti., À la 88e minute, Breno Bidon est entré et Charles est sorti., À la 88e minute, Leo Mana est entré et Fagner est sorti., À la 90e minute, Caetano est entré et Yuri Alberto est sorti.