Atletico Madrid W vs Granada Sep 11 2024 18:00 UTC

L’Atlético Madrid Féminin s’impose face au Grenade dans un match serré

L’Atlético Madrid Féminin a remporté la victoire dans un match serré contre Grenade, remportant 2-0.

Le premier but est arrivé à la 13ème minute, grâce à une frappe de G. Queiroz Costa assistée par R. Ajibade. Le second but est arrivé à la 90ème minute, par l’intermédiaire de S. Guijarro, avec une passe décisive de R. Otermin.

Grenade, de son côté, a été affecté par l’expulsion de I. Alvarez à la 75ème minute et par l’accumulation de cartons jaunes, ce qui l’a empêché de développer un jeu fluide.

L’Atlético Madrid Féminin a dominé la possession du ballon, avec 55% contre 45% pour Grenade, et a réussi à créer plus d’occasions de but (8 tirs cadrés, 5 de l’Atlético contre 2 de Grenade).

Remplacements dans l’quipe de granada: À la 62e minute, Leles est entré et Iribarren est sorti., À la 78e minute, A. Perez est entré et P. Arana est sorti., À la 78e minute, L. Ramos est entré et E. Imade est sorti., À la 87e minute, M. Kojima est entré et A. Mingueza est sorti., À la 87e minute, N. Uriarte Urazurrutia est entré et Jujuba Cardozo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de atletico madrid w: À la 71e minute, T. Pinto est entré et S. Jensen est sorti., À la 71e minute, A. Vitoria est entré et V. Boe Risa est sorti., À la 84e minute, S. Guijarro est entré et R. Ajibade est sorti., À la 87e minute, R. Otermin est entré et G. Queiroz Costa est sorti.