Honduras vs Jamaica Sep 11 2024 02:00 UTC

La Jamaïque et le Honduras se partagent les points dans un match palpitant

La Jamaïque et le Honduras ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant de la Ligue A de la Ligue des Nations de la CONCACAF joué au stade José de la Paz Herrera Uclés à Tegucigalpa. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, qui se sont échangées des buts en deuxième mi-temps.

Le Honduras a commencé avec plus de possession du ballon et un meilleur rythme de jeu, mais la Jamaïque a été solide en défense et a profité des occasions qu’elle a eues pour ouvrir le score. Un but contre son camp de D. Maldonado à la 49e minute a donné l’avantage aux Jamaïcains, mais le Honduras a répondu par un but de D. Ruiz à la 50e minute et a pris les devants au score.

Dans la phase finale du match, la Jamaïque a repris l’initiative et a égalisé à la 76e minute sur un penalty transformé par M. Antonio. Le match s’est poursuivi avec des alternatives pour les deux équipes, mais aucune n’a pu trouver le but de la victoire.

Honduras : 60% de possession, 17 tirs (5 cadrés, 5 non cadrés), 6 corners, 18 fautes, 2 cartons jaunes.

Jamaïque : 40% de possession, 9 tirs (4 cadrés, 3 non cadrés), 2 corners, 13 fautes, 1 carton jaune.

L’arbitre du match était V. Cáceres.

Remplacements dans l’quipe de jamaica: À la 46e minute, D. Bernard est entré et D. Lowe est sorti., À la 65e minute, K. Dixon est entré et N. Campbell est sorti., À la 77e minute, K. Anderson est entré et K. Palmer est sorti., À la 84e minute, S. Nicholson est entré et M. Antonio est sorti., À la 84e minute, J. Lowe est entré et D. Gray est sorti.

Remplacements dans l’quipe de honduras: À la 72e minute, B. Rochez est entré et C. Lozano est sorti., À la 84e minute, O. Almendarez est entré et C. Melendez est sorti., À la 84e minute, D. Martinez est entré et D. Ruiz est sorti.