Colombia vs Argentina Sep 10 2024 20:30 UTC

Argentine s’impose sur la Colombie dans un match serré

L’Argentine a battu la Colombie 2-1 dans une rencontre palpitante où les deux équipes se sont battues avec acharnement.

La première mi-temps a commencé à un rythme lent, mais s’est progressivement intensifiée au fil du match. À la 21e minute, Gonzalo Montiel a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur colombien. Cependant, la Colombie a réussi à ouvrir le score à la 25e minute grâce à un but de Y. Mosquera, assisté par J. Rodriguez.

En seconde période, l’Argentine est revenue avec plus de détermination. À la 48e minute, Nicolás González a égalisé avec une passe décisive d’un coéquipier. La Colombie n’a pas cédé et a réussi à reprendre l’avantage à la 60e minute avec un penalty transformé par J. Rodriguez.

L’Argentine a continué à presser et a eu plusieurs occasions de marquer, mais n’a pas réussi à les concrétiser. Finalement, le match s’est terminé par un but de l’Argentine, lui assurant la victoire.

Colombie: 48% de possession, 8 tirs (4 cadrés, 4 hors cadre), 2 corners, 8 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

Argentine: 52% de possession, 13 tirs (1 cadré, 9 hors cadre), 4 corners, 10 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

Pays: Monde

Remplacements dans l’quipe de argentina: À la 46e minute, N. Molina est entré et G. Montiel est sorti., À la 64e minute, A. Mac Allister est entré et L. Paredes est sorti., À la 64e minute, M. Acuna est entré et L. Martinez est sorti., À la 74e minute, G. Lo Celso est entré et R. de Paul est sorti., À la 85e minute, P. Dybala est entré et E. Fernandez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de colombia: À la 79e minute, J. Cordoba est entré et J. Duran est sorti., À la 79e minute, K. Castano est entré et J. Arias est sorti., À la 88e minute, J. Cabal est entré et Y. Mosquera est sorti., À la 90e minute, J. Portilla est entré et J. Rodriguez est sorti.