Cuba vs Nicaragua Sep 10 2024 20:00 UTC

**

Cuba bat Nicaragua dans un match tendu et plein de cartons

Santiago de Cuba, 10 septembre 2024 – Cuba a battu le Nicaragua 1-0 dans un match de la Ligue des Nations de la CONCACAF, disputé au stade Antonio Maceo. Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes, avec un total de 11 cartons distribués par l’arbitre P. Lauziere.

Le seul but du match est arrivé à la 42e minute, par l’intermédiaire de K. Espino sur penalty, suite à une faute dans la surface de réparation nicaraguayenne.

Malgré la défaite, le Nicaragua a dominé le match en possession du ballon (66% contre 34% pour Cuba), créant plus d’occasions de but avec 13 tirs (1 cadré) contre les 12 de Cuba (5 cadrés). Cependant, l’efficacité en attaque a été du côté cubain, qui a profité de sa seule chance claire pour remporter la victoire.

**

Remplacements dans l’quipe de nicaragua: À la 34e minute, H. Medina est entré et A. J. Acuna Alvarez est sorti., À la 46e minute, W. Talavera est entré et N. Rodriguez est sorti., À la 46e minute, O. Acevedo est entré et J. Coronel est sorti., À la 78e minute, L. Coronel est entré et J. Quijano est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cuba: À la 57e minute, R. A. Sanchez Lorenzo est entré et D. Diaz est sorti., À la 61e minute, L. Mena est entré et K. Espino est sorti., À la 82e minute, E. Casanova est entré et O. Calvo est sorti., À la 82e minute, M. Camejo est entré et D. Reyes est sorti., À la 82e minute, D. Catasus est entré et Y. Matos est sorti.