Czech Republic vs Ukraine Sep 10 2024 18:45 UTC

République tchèque contre Ukraine : Un match serré avec une fin palpitante

La République tchèque et l’Ukraine ont disputé un match palpitant lors de la deuxième journée de la Ligue B de la Ligue des Nations de l’UEFA. Le match, joué à la Fortuna Arena de Prague, a été marqué par l’intensité et les occasions de but des deux côtés. Le score final, 3-3, reflète l’égalité du match.

La République tchèque a commencé fort et a pris l’avantage au score à la 21e minute grâce à un but de Petr Sulc, assisté par Vaclav Cerny. La joie tchèque a été de courte durée, car l’Ukraine a égalisé à la 37e minute grâce à Vladyslav Vanat, assisté par Mykola Shaparenko. Sulc a marqué à nouveau à la 45e minute pour remettre les Tchèques en tête, mais l’Ukraine a égalisé à nouveau à la 84e minute grâce à Georgiy Sudakov, assisté par Viktor Tsygankov.

Le match est devenu encore plus excitant dans la dernière ligne droite. La République tchèque a pris l’avantage au score à la 80e minute grâce à un penalty de Tomas Soucek, mais Sudakov a égalisé à nouveau pour l’Ukraine à la 84e minute. Le match s’est terminé sur un score de 3-3, un résultat qui laisse les deux équipes avec un point au classement.

Le match a été marqué par l’intensité et de nombreuses occasions de but. La République tchèque a eu plus de possession du ballon, à 43%, mais l’Ukraine a été plus efficace en attaque, avec 16 tirs au but, contre 13 pour les Tchèques. L’arbitre, John Beaton d’Écosse, a montré 5 cartons jaunes à la République tchèque et 2 à l’Ukraine.

Le match nul laisse les deux équipes avec un point au classement de la Ligue B. Lors de la prochaine journée, la République tchèque affrontera la Slovaquie à Bratislava, tandis que l’Ukraine accueillera l’Espagne à Kiev.

Remplacements dans l’quipe de czech republic: À la 65e minute, O. Lingr est entré et L. Provod est sorti., À la 65e minute, A. Hlozek est entré et V. Cerny est sorti., À la 80e minute, V. Kusej est entré et P. Sulc est sorti., À la 80e minute, P. Schick est entré et T. Chory est sorti., À la 89e minute, A. Kral est entré et L. Cerv est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ukraine: À la 68e minute, V. Tsygankov est entré et A. Yarmolenko est sorti., À la 68e minute, G. Sudakov est entré et M. Shaparenko est sorti., À la 79e minute, R. Yaremchuk est entré et T. Stepanenko est sorti., À la 80e minute, R. Malinovsky est entré et V. Vanat est sorti., À la 84e minute, O. Pikhalyonok est entré et O. Zinchenko est sorti.