Albania vs Georgia Sep 10 2024 18:45 UTC

L’Albanie et la Géorgie font match nul dans un match tendu

L’Albanie et la Géorgie ont fait match nul 0-0 lors d’un match de la Ligue des Nations de l’UEFA disputé mardi au stade Air Albania de Tirana. La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte des deux équipes, mais aucune n’a réussi à trouver le chemin de la victoire.

La Géorgie a eu plus de possession de balle (52%) et a tiré plus souvent (15 contre 8), bien que seuls trois de ses tirs aient été cadrés. L’Albanie, pour sa part, a été plus efficace dans la création d’occasions de but, avec cinq tirs hors cadre.

Le seul but du match est intervenu à la 71e minute par Giorgi Kochorashvili, mais il a été annulé pour hors-jeu. Le match a été caractérisé par des interruptions constantes, avec un total de 22 fautes commises entre les deux équipes.

Dans les dernières minutes, le match s’est chauffé et a vu trois cartons jaunes : deux pour la Géorgie (Otar Kiteishvili à la 84e minute et Giorgi Chakvetadze à la 89e minute) et un pour l’Albanie (Myrto Uzuni à la 90e minute).

Malgré son échec à remporter la victoire, la Géorgie reste en lice pour la qualification dans le groupe 2 de la ligue B. L’Albanie, pour sa part, cherchera à ajouter des points lors des prochains matchs pour améliorer sa position au classement.

Remplacements dans l’quipe de albania: À la 61e minute, Q. Laci est entré et A. Hoxha est sorti., À la 72e minute, T. Seferi est entré et R. Manaj est sorti., À la 72e minute, S. Spahiu est entré et J. Asani est sorti., À la 81e minute, M. Uzuni est entré et N. Bajrami est sorti.

Remplacements dans l’quipe de georgia: À la 75e minute, Z. Davitashvili est entré et K. Kvaratskhelia est sorti., À la 86e minute, B. Zivzivadze est entré et G. Mikautadze est sorti., À la 90e minute, S. Altunashvili est entré et G. Kochorashvili est sorti.