Andorra vs Malta Sep 10 2024 18:45 UTC

**

L’Andorre et Malte font match nul dans un match serré

Andorre-la-Vieille, 10 septembre 2024 – L’Andorre et Malte ont fait match nul 1-1 dans un match de la Ligue D de la Ligue des Nations de l’UEFA disputé à l’Estadi Nacional d’Andorre-la-Vieille. Le match a été marqué par l’égalité du jeu et le manque de puissance de frappe de part et d’autre.

Malte a pris les devants au score à la 45e minute grâce à un but de Ryan Camenzuli. Cependant, l’Andorre a réussi à égaliser en seconde période avec un but de tête d’un joueur non identifié.

Le match a été marqué par la tension et la lutte pour la possession du ballon. L’Andorre a eu 45 % de possession tandis que Malte a dominé avec 55 %. Les deux équipes ont eu un nombre similaire de tirs, mais l’Andorre a réussi à créer plus de danger dans la surface adverse avec quatre tirs cadrés contre trois pour Malte.

L’arbitre du match était Mohammed Al-Hakim, de Suède, qui a dû avertir trois joueurs andorrans et un joueur maltais.

**

Remplacements dans l’quipe de andorra: À la 35e minute, S. Teixeira est entré et J. Guillen est sorti., À la 64e minute, Jordi Alaez est entré et J. Rubio est sorti., À la 64e minute, R. Fernandez est entré et B. Borra Font est sorti., À la 81e minute, C. Garcia est entré et E. Vales est sorti., À la 81e minute, D. de las Heras est entré et M. San Nicolas est sorti.

Remplacements dans l’quipe de malta: À la 59e minute, K. Reid est entré et L. Montebello est sorti., À la 77e minute, P. Mbong est entré et K. Nwoko est sorti., À la 90e minute, Y. Yankam est entré et T. Teuma est sorti.