Kuwait vs Iraq Sep 10 2024 18:00 UTC

L’Irak et le Koweït se sont affrontés dans un match intense où la discipline a été clé

L’Irak a subi une défaite serrée contre le Koweït dans un match marqué par l’expulsion précoce de R. Sulaka et une série de changements dans les deux équipes.

Le match a commencé à un rythme effréné, les deux équipes cherchant le but dès le début. Cependant, le match a été interrompu à la 7ème minute lorsque R. Sulaka a reçu un carton rouge direct pour un tacle dangereux, laissant l’Irak avec un joueur de moins.

Malgré le désavantage numérique, l’Irak a gardé la possession du ballon et créé plusieurs occasions de marquer. Le Koweït, pour sa part, a profité de sa supériorité numérique pour contrôler le match et créer plus d’occasions.

La deuxième mi-temps a vu une série de changements pour les deux équipes, le Koweït effectuant cinq remplacements en l’espace de dix minutes, tandis que l’Irak a effectué quatre changements en seconde période.

Le match s’est terminé sur un score de 1-0 en faveur du Koweït. Malgré la défaite, l’Irak a montré un jeu agressif et combatif, tandis que le Koweït a fait preuve de plus de contrôle et d’efficacité dans la finition.

Statistiques du match:

Koweït : 59% de possession, 5 tirs (2 cadrés, 3 non cadrés), 0 corners, 15 fautes, 0 jaunes, 0 rouges
Irak : 41% de possession, 9 tirs (2 cadrés, 4 non cadrés), 4 corners, 7 fautes, 1 jaune, 1 rouge

* Pays : Monde

Remplacements dans l’quipe de iraq: À la 46e minute, A. Jasim est entré et A. Al-Hamadi est sorti., À la 73e minute, H. Ali est entré et M. Saadoon est sorti., À la 73e minute, D. Al-Saed est entré et I. Bayesh est sorti., À la 84e minute, S. Hadi est entré et Z. Iqbal est sorti., À la 89e minute, M. Ali est entré et Y. Amyn est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kuwait: À la 63e minute, E. N. Al Rashedi est entré et F. Al Harbi est sorti., À la 64e minute, A. Shehab est entré et R. Abujabarah est sorti., À la 64e minute, H. Ashkanani est entré et A. Al Dhefiri est sorti., À la 64e minute, H. Al-Harbi est entré et S. Al Enezi est sorti., À la 68e minute, M. Al-Enezi est entré et M. Al Enezi est sorti.