Bahrain vs Japan Sep 10 2024 16:00 UTC

Japon écrase Bahreïn dans un match dominé

Le Japon s’est imposé avec force contre Bahreïn sur le score de 6-0 dans un match de la troisième phase des qualifications asiatiques pour la Coupe du Monde de la FIFA 2026. Les Japonais ont dominé la rencontre dès le début, contrôlant la possession et créant de nombreuses occasions de but.

Le premier but est arrivé à la 37e minute, lorsque Ayase Ueda a marqué sur penalty. Une minute plus tard, Ueda a marqué à nouveau, cette fois avec un but de jeu, pour porter le score à 2-0.

En seconde période, le Japon a poursuivi sa domination et a étendu son avance avec des buts de Hidemasa Morita (61e et 64e minute) et Koki Ogawa (81e minute). Ogawa lui-même a assisté Morita pour le deuxième but du joueur.

Bahreïn, pour sa part, n’a pas réussi à inquiéter le but japonais. La défense japonaise s’est montrée solide et le manque de précision en attaque des Bahreïnis a empêché toute possibilité de réaction.

La victoire place le Japon dans une position privilégiée dans le groupe. La sélection asiatique poursuit sa route vers la Coupe du Monde avec un pas ferme.

Remplacements dans l’quipe de bahrain: À la 37e minute, I. Al Khatal est entré et A. Madan est sorti., À la 46e minute, J. Al-Shaikh est entré et A. Haram est sorti., À la 67e minute, H. Mubarak est entré et M. D. Hasan M. A. est sorti., À la 67e minute, M. Al-Humaidan est entré et K. Al Aswad est sorti., À la 77e minute, A. Al Malood est entré et M. Marhoon est sorti.

Remplacements dans l’quipe de japan: À la 46e minute, J. Ito est entré et R. Doan est sorti., À la 65e minute, K. Ogawa est entré et A. Ueda est sorti., À la 65e minute, T. Kubo est entré et T. Minamino est sorti., À la 73e minute, K. Nakamura est entré et K. Mitoma est sorti., À la 82e minute, T. Asano est entré et H. Morita est sorti.