Kyrgyzstan vs Uzbekistan Sep 10 2024 14:00 UTC

**

Kirghizistan et Ouzbékistan s’affrontent dans un match de qualification pour la Coupe du Monde palpitant

Bichkek, Kirghizistan – Le Kirghizistan et l’Ouzbékistan se sont affrontés mardi au Stadion im. Dolena Omurzakova de Bichkek, au Kirghizistan, dans un match palpitant de qualification pour la Coupe du Monde 2026. Le match, qui était dirigé par l’arbitre koweïtien Ahmad Alali, s’est soldé par une victoire de l’Ouzbékistan 4-2.

Le match a commencé à un rythme effréné, le Kirghizistan ouvrant le score à la 15e minute grâce à un but de J. Kojo, assisté par A. Shukurov. Cependant, l’Ouzbékistan a rapidement égalisé, avec un but de E. Shomurodov à la 17e minute, assisté par O. Shukurov.

Le Kirghizistan a repris l’avantage à la 35e minute, avec un but de O. Abdurakhmanov, assisté par E. Zarypbekov. Mais l’Ouzbékistan ne s’est pas laissé décourager, et avant la mi-temps, A. Husniddin a marqué un but à la 45e minute, assisté par S. Nasrullaev, égalisant le score 2-2.

En seconde période, l’Ouzbékistan a pris le contrôle du match. O. Urunov a marqué un but à la 72e minute, assisté par E. Shomurodov, permettant à l’Ouzbékistan de prendre l’avantage au score.

L’Ouzbékistan a finalement scellé la victoire à la 80e minute avec un but de E. Shomurodov.

Malgré la défaite, le Kirghizistan a fait preuve d’un grand esprit de combat, avec 36% de possession et 10 tirs, dont 2 cadrés. L’Ouzbékistan, pour sa part, a dominé la possession avec 64% et a tiré 17 fois au but, dont 9 cadrés.

**

Remplacements dans l’quipe de kyrgyzstan: À la 60e minute, G. Alykulov est entré et K. Zhyrgalbek est sorti., À la 78e minute, S. Mamyraliev est entré et E. Kenjebaev est sorti., À la 78e minute, E. Batyrkanov est entré et J. Kojo est sorti., À la 88e minute, S. Datsiev est entré et A. Mishchenko est sorti., À la 89e minute, K. Merk est entré et E. Zarypbekov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de uzbekistan: À la 62e minute, A. Turgunboev est entré et K. Alijonov est sorti., À la 62e minute, A. Abdullaev est entré et R. Ashurmatov est sorti., À la 75e minute, A. Fayzullaev est entré et J. Masharipov est sorti., À la 89e minute, K. Erkinov est entré et O. Urunov est sorti.