Aruba vs Puerto Rico Sep 10 2024 00:00 UTC

Porto Rico bat Aruba dans un match disputé

Porto Rico a battu Aruba 1-0 dans un match animé de la Ligue des nations de la CONCACAF. La rencontre, qui s’est déroulée au stade Centroamericano de Mayagüez, a été marquée par l’intensité et la détermination des deux équipes.

Le match a commencé à un rythme effréné avec peu d’occasions de marquer. La première mi-temps a été marquée par une bataille au milieu de terrain et par la discipline tactique des deux équipes. Les seuls événements notables ont été les cartons jaunes montrés à R. Sulia (28e) pour Porto Rico et W. Bennet (34e) et M. Lentink (37e) pour Aruba.

La deuxième mi-temps a continué au même rythme effréné, les deux équipes ayant des occasions de marquer. Porto Rico a semblé plus incisif en attaque et a réussi à ouvrir le score à la 73e minute grâce à un but de L. Antonetti.

Aruba a tenté de revenir au score, mais la défense de Porto Rico a tenu bon, empêchant tout autre but. Le match s’est terminé sur un score de 1-0 en faveur de Porto Rico.

Aruba : 41 % de possession, 10 tirs (0 cadrés, 4 hors cadre), 2 corners, 19 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge.
Porto Rico : 59 % de possession, 19 tirs (6 cadrés, 8 hors cadre), 5 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Pays : Monde

Remplacements dans l’quipe de aruba: À la 63e minute, M. Jacobs est entré et T. Gijsbertha est sorti., À la 70e minute, S. Wadhwani est entré et T. Perret Gentil est sorti., À la 70e minute, I. Marselia est entré et J. Jimenez est sorti., À la 83e minute, R. Ostiana est entré et F. Lewis est sorti.

Remplacements dans l’quipe de puerto rico: À la 68e minute, B. Donato est entré et E. Nieves est sorti., À la 68e minute, C. Ortiz est entré et D. Rios est sorti., À la 83e minute, S. Echevarria est entré et R. Rivera est sorti., À la 90e minute, I. Antonetti Lopez est entré et W. Rivera est sorti.