Haiti vs Sint Maarten Sep 09 2024 21:00 UTC

Haïti écrase Sint Maarten en Ligue des Nations de la CONCACAF

Haïti a dominé Sint Maarten avec une victoire écrasante de 6-0 lors d’un match de la Ligue des Nations de la CONCACAF disputé au Stade Centroamericano de Mayagüez à Porto Rico.

La domination haïtienne était évidente dès le début, avec 69 % de possession du ballon et une pluie d’occasions de marquer. Le premier but est arrivé à la 40e minute, lorsque Carl Attys a profité d’une passe de L. Deedson pour ouvrir le score. La joie haïtienne s’est multipliée à la 59e minute, avec un but de Duckens Nazon après une passe de D. Jean, qui avait reçu un carton jaune à la 12e minute.

Haïti a poursuivi son festival offensif avec un nouveau but de Nazon à la 75e minute, cette fois avec une passe d’Attys. La fête s’est poursuivie avec le quatrième but, marqué par M. Cantave à la 77e minute, grâce à une passe de F. Picault. La correction a été complétée par deux autres buts de Nazon aux 82e et 85e minutes, avec des passes de B. Labissiere et M. Experience, respectivement. Cantave a clos le score avec son deuxième but à la 85e minute, sur une passe de M. Experience.

Sint Maarten, quant à lui, a eu peu d’occasions de marquer et a été surclassé dans tous les aspects du jeu. L’équipe des Caraïbes n’a réussi que 11 tirs, dont seulement deux cadrés.

La victoire place Haïti dans une position privilégiée en Ligue des Nations de la CONCACAF, tandis que Sint Maarten devra s’améliorer pour aspirer à de meilleurs résultats.

Remplacements dans l’quipe de haiti: À la 29e minute, C. Attys est entré et D. Jean Jacques est sorti., À la 46e minute, F. Dulysse est entré et S. Lambese est sorti., À la 46e minute, B. Labissiere est entré et L. Deedson est sorti., À la 75e minute, M. Cantave est entré et D. Jean est sorti., À la 77e minute, C. F. Sainte est entré et J. Duverne est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sint maarten: À la 43e minute, D. Forsythe est entré et R. Olivacce est sorti., À la 65e minute, E. de Vries est entré et T. Illidge est sorti., À la 65e minute, O. Hobgood est entré et K. Gerritsen est sorti., À la 80e minute, K. Richards est entré et S. Hughes est sorti., À la 81e minute, L. Bleeker est entré et I. Kort est sorti.