Curaçao vs Saint Martin Sep 09 2024 21:00 UTC

Curaçao humilie Saint-Martin en la Ligue des Nations de la CONCACAF

Curaçao a complètement dominé le match contre Saint-Martin en Ligue des Nations de la CONCACAF, remportant une victoire convaincante de 5-0.

La domination de Curaçao était évidente dès le début du match, avec une possession de balle de 54% et 15 tirs, dont 8 cadrés. L’équipe caribéenne a ouvert le score à la 10ème minute grâce à un but de J. Bacuna, qui a reçu une passe décisive de J. Margaritha.

Curaçao a continué à presser et a étendu son avance à la 13ème minute avec un but de G. Kastaneer, sans assistance. Saint-Martin a eu du mal à trouver sa place sur le terrain et s’est limité à défendre, sans créer aucun danger devant le but adverse.

En seconde période, Curaçao a continué à dominer le match et a marqué trois buts supplémentaires. L. Bacuna a marqué le troisième à la 48ème minute, avec une passe décisive de son frère J. Bacuna. J. Zimmerman s’est joint à la fête du but à la 65ème minute, sans assistance. Enfin, à la 73ème minute, Curaçao a terminé la démonstration avec le cinquième et dernier but du match.

Malgré les efforts de Saint-Martin pour trouver une place dans le match, la défense de Curaçao était solide et n’a pas permis la moindre occasion de but.

Curaçao a remporté une victoire convaincante et a renforcé sa position en Ligue des Nations de la CONCACAF.

Remplacements dans l’quipe de saint martin: À la 46e minute, R. Fleming est entré et Y. Bellechasse est sorti., À la 68e minute, S. Barakat est entré et R. Gentes est sorti.

Remplacements dans l’quipe de curaçao: À la 61e minute, J. Zimmerman est entré et X. Severina est sorti., À la 73e minute, J. Carolina est entré et S. Floranus est sorti., À la 73e minute, R. Janga est entré et G. Kastaneer est sorti.