Israel vs Italy Sep 09 2024 18:45 UTC

L’Italie bat Israël dans un match palpitant

Budapest, Hongrie – L’Italie a remporté une victoire éclatante contre Israël par 3-1 dans un match palpitant de la Ligue des Nations de l’UEFA disputé au stade Bozsik Aréna. Le match a été marqué par l’efficacité italienne et par le combat acharné d’Israël, qui a réussi à réduire l’écart dans les dernières minutes.

L’Italie a débuté la rencontre en dominant le jeu et a ouvert le score à la 38e minute grâce à un but de Davide Frattesi, servi par Federico Dimarco. La seconde période s’est poursuivie sur le même rythme, et les « Azzurri » ont creusé l’écart à la 62e minute grâce à un but de Moise Kean, qui a bénéficié d’une passe décisive de Gianluca Raspadori.

Israël a tenté de réagir et d’apporter des ajustements sur le terrain, mais la défense italienne s’est montrée impénétrable. Cependant, les visiteurs ont trouvé la récompense de leurs efforts à la 90e minute, lorsque Moanes Abu Fani a marqué le but d’honneur pour son équipe, sur une passe de Raz Shlomo.

Malgré le but d’Israël, la victoire de l’Italie n’a jamais été en danger. La domination du ballon et l’efficacité en attaque ont été des facteurs déterminants pour le triomphe italien.

* Italie : 55% de possession, 12 tirs (6 cadrés, 5 non cadrés), 2 corners, 10 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
* Israël : 45% de possession, 7 tirs (2 cadrés, 2 non cadrés), 3 corners, 10 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

* Pays : Monde

Remplacements dans l’quipe de israel: À la 46e minute, M. Jaber est entré et N. Lavi est sorti., À la 46e minute, O. Gloukh est entré et A. Khalaili est sorti., À la 67e minute, M. Abu Fani est entré et G. Kanichowsky est sorti., À la 67e minute, R. Safuri est entré et D. Peretz est sorti., À la 78e minute, D. David est entré et L. Abada est sorti.

Remplacements dans l’quipe de italy: À la 64e minute, M. Brescianini est entré et G. Raspadori est sorti., À la 64e minute, A. Cambiaso est entré et R. Bellanova est sorti., À la 71e minute, D. Udogie est entré et F. Dimarco est sorti., À la 86e minute, M. Retegui est entré et M. Kean est sorti., À la 86e minute, M. Zaccagni est entré et S. Ricci est sorti.