Slovenia vs Kazakhstan Sep 09 2024 18:45 UTC

**

La Slovénie écrase le Kazakhstan dans un match au rythme effréné

Ljubljana, 9 septembre 2024 – La Slovénie a dominé le Kazakhstan lors d’un match animé de la Ligue des Nations de l’UEFA, remportant une victoire convaincante de 3-0.

Dès le début, la Slovénie a imposé son rythme et s’est montrée supérieure sur le terrain, avec 59 % de possession et 16 tirs, dont 9 cadrés. L’attaquant Benjamin Šeško a été le héros du match, inscrivant un triplé en première période, marquant un but à la 23e minute, un autre à la 28e et un dernier à la 63e.

Malgré la domination slovène, le Kazakhstan a eu quelques occasions en seconde période, mais la défense slovène s’est montrée solide. Finalement, la victoire est restée à domicile grâce à la grande performance de Šeško et au bon travail d’équipe.

Les cartons jaunes ont été attribués à Jan Mlakar (20′), Žan Celar (37′) pour la Slovénie et à Sergey Maliy (35′) pour le Kazakhstan.

**

Remplacements dans l’quipe de kazakhstan: À la 46e minute, I. Chesnokov est entré et M. Samorodov est sorti., À la 46e minute, A. Kasym est entré et S. Maliy est sorti., À la 57e minute, E. Astanov est entré et R. Orazov est sorti., À la 76e minute, L. Skvortsov est entré et M. Bystrov est sorti., À la 76e minute, A. Zhaksylykov est entré et A. Aymbetov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de slovenia: À la 64e minute, J. Gorenc Stankovic est entré et J. Mlakar est sorti., À la 64e minute, Z. Vipotnik est entré et Z. Celar est sorti., À la 77e minute, J. Ilicic est entré et P. Stojanovic est sorti., À la 87e minute, J. Balkovec est entré et B. Sesko est sorti., À la 87e minute, J. Kurtic est entré et D. Brekalo est sorti.