Rodina Moskva vs FK Sokol Saratov Sep 09 2024 17:00 UTC

Rodina Moskva bat FK Sokol Saratov dans un match à faible score

Moskva, Russie – Le Rodina Moskva s’est imposé 2-0 contre le FK Sokol Saratov lors d’un match de la Première ligue russe disputé au Sapsan Arena. L’équipe locale a dominé le match, marquant deux buts en seconde période grâce à M. Burlakov (59′) et A. Yushin (60′).

Le match s’est caractérisé par des occasions limitées et un rythme lent. Cependant, le Rodina Moskva a démontré sa supériorité et a contrôlé le match dès le départ. Les visiteurs ont eu du mal à trouver leur rythme et n’ont pas réussi à menacer le but adverse.

Le match a été interrompu par de nombreuses substitutions et avertissements. Le Rodina Moskva a reçu un total de cinq cartons jaunes, tandis que le FK Sokol Saratov n’en a reçu qu’un seul. Néanmoins, le match n’a pas été affecté par ces actions.

Le Rodina Moskva a obtenu une victoire importante qui lui permet de continuer à grimper au classement de la Première ligue russe. D’autre part, le FK Sokol Saratov devra travailler dur pour améliorer ses performances et obtenir des résultats plus positifs lors des prochaines journées.

Remplacements dans l’quipe de fk sokol saratov: À la 60e minute, R. Yuzepchuk est entré et D. Sasin est sorti., À la 68e minute, I. Churikov est entré et S. Saaduev est sorti., À la 73e minute, V. Shpitalnyi est entré et A. Maksimenko est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rodina moskva: À la 67e minute, M. Danilin est entré et A. Gordyushenko est sorti., À la 76e minute, D. Malygin est entré et R. Maltsev est sorti., À la 76e minute, M. Kane est entré et A. Kontsevoy est sorti., À la 83e minute, A. Sokol est entré et S. Kozhedub est sorti., À la 83e minute, N. Pridava est entré et D. Shadrintsev est sorti.