El Salvador vs Bonaire Sep 09 2024 01:00 UTC

Le Salvador s’impose face à Bonaire dans un match serré

Le Salvador a remporté une victoire 2-1 contre Bonaire dans un match serré de la Ligue B de la Ligue des Nations de la CONCACAF, disputé au Stadion Antonio Trenidat à Rincon.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon. La possession a été partagée, le Salvador ayant un léger avantage avec 54%. Malgré cela, Bonaire a réussi plus de tirs cadrés avec 5, contre 2 pour le Salvador.

En première mi-temps, Bonaire a reçu deux cartons jaunes à la 15e minute, un pour Card et un autre pour G. Ronde. Le Salvador, quant à lui, a reçu un carton jaune pour J. Cruz à la 33e minute. Le premier but du match est arrivé à la 45e minute, lorsque Q. Hoeve a marqué un but contre son camp en faveur du Salvador.

La deuxième mi-temps a commencé sur un rythme plus rapide. Le Salvador a doublé la mise à la 60e minute grâce à un but d’E. Mauricio. Bonaire a réduit l’écart à la 90e minute avec un but de J. van der Sande, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite. Le Salvador a également reçu plusieurs cartons jaunes en deuxième mi-temps, à M. Cruz (minute 67), J. Henriquez (minute 71) et un pour R. Oleana (minute 71) pour Bonaire.

Le Salvador reste en lice pour la tête du groupe, tandis que Bonaire devra chercher la victoire lors des prochains matchs pour avoir une chance de se qualifier pour le tour suivant.

Remplacements dans l’quipe de el salvador: À la 46e minute, B. B. Landaverde Alvarez est entré et M. Cartagena est sorti., À la 60e minute, A. Larin est entré et N. Blanco est sorti., À la 62e minute, K. Santamaria est entré et J. Cruz est sorti., À la 63e minute, K. Reyes est entré et T. A. Benitez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bonaire: À la 46e minute, R. Oleana est entré et G. Ronde est sorti., À la 61e minute, A. Serberie est entré et S. Jimenez est sorti., À la 61e minute, M. Dishmey est entré et R. Martijn est sorti., À la 74e minute, N. van Arneman est entré et J. Libania est sorti., À la 88e minute, J. Clara est entré et R. Oleana est sorti.