San Diego Wave W vs North Carolina Courage W Sep 09 2024 00:00 UTC

North Carolina Courage bat le San Diego Wave dans un match palpitant

San Diego, Californie – Le North Carolina Courage a remporté une victoire dans un match palpitant contre le San Diego Wave au Snapdragon Stadium. La victoire 5-2 a reflété l’intensité et la détermination du Courage, qui a montré sa domination tout au long des 90 minutes.

Le match a commencé à un rythme effréné, le Courage marquant le premier but à la 4e minute grâce à une frappe de H. Hopkins. Cependant, le Wave a rapidement réagi, égalisant le score à la 10e minute avec un penalty manqué par A. Morgan, qui a finalement été transformé en but par K. Wesley quelques minutes plus tard.

Le Courage a repris l’avantage à la 21e minute avec un but de F. Rauch et a encore creusé l’écart à la 45e minute avec un but de B. St.Georges.

Le San Diego Wave a tenté de rebondir en deuxième mi-temps, mais a été handicapé par le carton rouge reçu par K. Sheridan à la 60e minute. Le Courage a profité de sa supériorité numérique et a marqué deux autres buts à la 90e et 88e minute, grâce à M. Speck et O. Wingate respectivement.

Le match a été un spectacle vibrant avec un total de 15 tirs du Courage et 11 du Wave, soulignant l’intensité des deux équipes.

* 90e minute : North Carolina Courage W – But de M. Speck (But normal), passe décisive de O. Wingate

Remplacements dans l’quipe de san diego wave w: À la 16e minute, A. Ali est entré et A. Morgan est sorti., À la 46e minute, D. Colaprico est entré et M. Doniak est sorti., À la 63e minute, H. E. Beall est entré et D. Cascarino est sorti., À la 63e minute, H. Lundkvist est entré et E. van Egmond est sorti., À la 84e minute, M. Jones est entré et M. Sanchez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de north carolina courage w: À la 61e minute, O. Wingate est entré et H. Hopkins est sorti., À la 72e minute, B. A. Pinto est entré et T. Lussi est sorti., À la 72e minute, Aline Gomes est entré et B. St.Georges est sorti., À la 88e minute, M. Speck est entré et A. Sanchez est sorti., À la 88e minute, M. Bell est entré et F. Rauch est sorti.