Bulgaria vs Northern Ireland Sep 08 2024 16:00 UTC

La Bulgarie bat l’Irlande du Nord grâce à un but en première mi-temps

Plovdiv, Bulgarie – La Bulgarie a remporté une victoire 1-0 contre l’Irlande du Nord lors d’un match de la Ligue des Nations de l’UEFA disputé au Stadion Hristo Botev. Le seul but du match est arrivé à la 40e minute grâce à Kiril Despodov, qui a profité d’une passe d’Aleksandar Kolev pour donner l’avantage aux Bulgares.

Malgré une possession de balle supérieure (52% contre 48%), l’Irlande du Nord n’a pas réussi à trouver le moyen de percer la défense bulgare. Le manque de tranchant offensif et la défense solide des Bulgares ont été déterminants pour la victoire des locaux.

L’Irlande du Nord a connu un match difficile, avec un total de quatre cartons jaunes, le dernier étant reçu par T. Hume à la 81e minute. La Bulgarie a également reçu trois cartons jaunes, dont un pour F. Nurnberger à la 90e minute.

Remplacements dans l’quipe de northern ireland: À la 59e minute, S. Lavery est entré et D. Charles est sorti., À la 73e minute, P. Smyth est entré et G. Saville est sorti., À la 73e minute, C. Marshall est entré et P. McNair est sorti., À la 82e minute, A. McCann est entré et I. Price est sorti., À la 83e minute, R. McCausland est entré et T. Hume est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bulgaria: À la 63e minute, A. Ahmedov est entré et A. Kolev est sorti., À la 72e minute, Z. Dimitrov est entré et R. Kirilov est sorti., À la 72e minute, V. Panayotov est entré et M. Minchev est sorti., À la 78e minute, S. Ivanov est entré et K. Despodov est sorti., À la 78e minute, S. Petrov est entré et G. Kostadinov est sorti.