Slovakia vs Azerbaijan Sep 08 2024 16:00 UTC

**

Slovaquie domine l’Azerbaïdjan dans un match palpitant

La Slovaquie a battu l’Azerbaïdjan 2-0 dans un match de la Ligue des Nations de l’UEFA disputé à la Košická futbalová aréna de Košice. L’équipe locale a dominé la rencontre dès le début, marquant deux buts en première mi-temps.

O. Duda a ouvert le score à la 22ème minute sur penalty, et D. Strelec a doublé la mise à la 26ème avec un but de jeu ouvert. Malgré les tentatives de réaction de l’Azerbaïdjan, la Slovaquie s’est montrée supérieure dans tous les aspects du jeu.

Le match a été marqué par la discipline des joueurs, avec seulement quatre cartons jaunes pour l’Azerbaïdjan et aucun pour la Slovaquie.

**

Remplacements dans l’quipe de azerbaijan: À la 37e minute, A. Huseynov est entré et A. Seydiyev est sorti., À la 46e minute, R. Sheydayev est entré et E. Mustafaev est sorti., À la 46e minute, C. Nuriyev est entré et O. Kokcu est sorti., À la 70e minute, S. Aliyev est entré et B. Huseynov est sorti., À la 78e minute, C. Diniyev est entré et E. Camalov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de slovakia: À la 71e minute, L. Benes est entré et O. Duda est sorti., À la 71e minute, D. Duris est entré et T. Suslov est sorti., À la 84e minute, L. Tupta est entré et L. Haraslin est sorti., À la 84e minute, R. Bozenik est entré et D. Strelec est sorti., À la 90e minute, S. Kozlovsky est entré et D. Hancko est sorti.