Chicago Fire vs DC United Sep 08 2024 00:30 UTC

**

Le DC United s’impose face au Chicago Fire dans un match palpitant

Le DC United a remporté une victoire convaincante de 3-1 face au Chicago Fire dans une rencontre palpitante disputée au SeatGeek Stadium de Bridgeview, Illinois.

Le match a débuté à un rythme effréné, et à la 26e minute, Christian Benteke a ouvert le score pour le DC United avec un but de qualité. La joie pour les visiteurs n’a pas tardé à se multiplier, car seulement trois minutes plus tard, Gabriel Pirani a amplifié l’avantage avec un but qui démontrait la supériorité de son équipe sur le terrain.

Le Chicago Fire a tenté de réagir, mais s’est heurté à une défense impénétrable du DC United. Cependant, à la 54e minute, Andrew Gutman a réussi à réduire le score pour les locaux, redonnant un peu d’espoir aux supporters du Chicago Fire.

La seconde période s’est poursuivie sur un rythme intense, mais le DC United a su garder le contrôle du match. Les cartons jaunes pour David Badji (DC United) et Andrew Gutman (Chicago Fire) ont été le reflet de la bataille qui se livrait sur le terrain.

Malgré les tentatives du Chicago Fire pour égaliser, le DC United a réussi à conserver son avantage jusqu’au coup de sifflet final, remportant une victoire qui les place en position privilégiée au classement de la Major League Soccer.

**

Remplacements dans l’quipe de chicago fire: À la 46e minute, T. Barlow est entré et A. Arigoni est sorti., À la 74e minute, F. Herbers est entré et A. Gutman est sorti., À la 74e minute, J. Reynolds est entré et K. Acosta est sorti., À la 86e minute, J. Dean est entré et A. Souquet est sorti.

Remplacements dans l’quipe de dc united: À la 57e minute, T. Ku-DiPietro est entré et Gabriel Pirani est sorti., À la 68e minute, D. Badji est entré et C. Benteke est sorti., À la 68e minute, J. Murrell est entré et J. Stroud est sorti., À la 83e minute, R. Canouse est entré et G. Tubbs est sorti.