Avai vs Sport Recife Sep 07 2024 22:00 UTC

**

Le Sport Recife s’impose face à l’Avai dans un match intense

Florianópolis, Santa Catarina – Le Sport Recife a battu l’Avai 2-0 dans un match passionnant disputé au Estádio Aderbal Ramos da Silva. Les buts du match sont arrivés en première mi-temps, grâce à F. Domínguez (14′) et Chrystian Barletta (62′).

L’Avai a dominé la possession du ballon (48%) et généré plus d’occasions de but (16 tirs, 2 cadrés), mais n’a pas réussi à surpasser la défense du Sport Recife. Les visiteurs, quant à eux, ont été plus efficaces en attaque, avec 10 tirs (2 cadrés) et deux buts.

Le match a été marqué par l’intensité et la physicalité, avec un total de 27 fautes, 6 cartons jaunes et aucun carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de avai: À la 57e minute, Natanael est entré et Mario Sergio est sorti., À la 57e minute, Ronaldo Henrique est entré et Willian Maranhao est sorti., À la 63e minute, Hygor est entré et Joao Paulo est sorti., À la 83e minute, Jean Lucas est entré et Giovanni est sorti., À la 83e minute, Pedrinho est entré et Mauricio Garcez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sport recife: À la 63e minute, Dalbert est entré et Felipinho est sorti., À la 74e minute, Allyson est entré et Igor Carius est sorti., À la 74e minute, Ze Roberto est entré et Gustavo Coutinho est sorti., À la 86e minute, Wellington Silva est entré et Chrystian Barletta est sorti., À la 86e minute, J. Fernandez est entré et C. Ortiz est sorti.