America de Cali vs Jaguares Sep 07 2024 21:10 UTC

**

Jaguares et América de Cali font match nul dans un match plein de cartons jaunes

Villavicencio, Colombie – Jaguares et América de Cali ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant au Estadio Bello Horizonte – Rey Pelé, marqué par des cartons jaunes et un penalty manqué.

Jaguares a commencé le match en dominant la possession, mais América de Cali a été le premier à créer le danger dans les buts adverses. À la 32e minute, R. Holgado a eu l’occasion d’ouvrir le score sur penalty, mais l’a raté.

À partir de la deuxième mi-temps, le match est devenu plus intense et plus de cartons jaunes ont été distribués. Jaguares a été plus offensif en deuxième mi-temps et a fini par égaliser à la 90e minute sur un but de penalty de D. Vergara.

Le match s’est terminé sur un score final de 1-1, laissant les deux équipes avec un point.

Statistiques du match:

* América de Cali: 69% de possession, 16 tirs (6 cadrés, 7 non cadrés), 2 corners, 14 fautes, 3 jaunes, 0 rouges
* Jaguares: 31% de possession, 2 tirs (1 cadré, 1 non cadré), 0 corner, 11 fautes, 3 jaunes, 0 rouges

Événements du match:

* 17′: Jaguares – Carton pour S. Guzman (Jaune)
* 32′: América de Cali – But de R. Holgado (Penalty manqué), assisté par R. Holgado
* 66′: Jaguares – Carton pour P. Rojas (Jaune)
* 75′: América de Cali – Carton pour E. Balanta (Jaune)
* 78′: América de Cali – Carton pour A. Zapata (Jaune)
* 79′: América de Cali – Carton pour None (Jaune)
* 83′: América de Cali – Carton pour C. Barrios (Jaune)
* 90′: América de Cali – But de D. Vergara (Penalty), assisté par None
* 90′: Jaguares – Carton pour O. L. Vanegas Zuniga (Jaune)

**

Remplacements dans l’quipe de jaguares: À la 37e minute, J. Herrera est entré et S. Guzman est sorti., À la 61e minute, D. Padilla est entré et J. Roa est sorti., À la 61e minute, E. C. Serje Orozco est entré et J. Rodriguez est sorti., À la 76e minute, J. Maza est entré et W. Morelo est sorti., À la 77e minute, D. Ceter est entré et D. Pino est sorti.

Remplacements dans l’quipe de america de cali: À la 39e minute, P. Gomez est entré et R. Holgado est sorti., À la 69e minute, M. Zuleta est entré et H. Rivera est sorti., À la 78e minute, F. Leys est entré et E. Balanta est sorti.