Bahamas vs Barbados Sep 07 2024 20:00 UTC

**

Match palpitant en la CONCACAF Nations League: La Barbade bat Bahamas 3-2

FRANÇAIS:

Le match entre la Barbade et les Bahamas en CONCACAF Nations League de la saison 2024 a été une rencontre palpitante qui s’est terminée par une victoire 3-2 pour les Barbadiens. Le match s’est joué le 7 septembre au Bethlehem Soccer Complex de Christiansted, sous la direction de l’arbitre S. Greene.

La Barbade a dominé la possession avec 54% et a tiré 18 fois, dont 6 cadrés. Z. Applewhite a ouvert le score pour la Barbade à la 10e minute, mais les Bahamas ont réussi à égaliser le match à la 42e minute grâce à un but de B. Adderley. Adderley a marqué à nouveau à la 66e minute pour donner l’avantage aux Bahamas, mais la Barbade n’a pas abandonné et a réussi à égaliser à la 80e minute avec un but d’E. Taylor. L’équipe caribéenne a finalement trouvé la victoire à la 82e minute lorsque A. Applewhaite a marqué le but décisif.

Les Bahamas ont eu 46% de possession et ont tiré 15 fois, dont 6 cadrés. L’équipe a reçu deux cartons jaunes, tandis que la Barbade en a reçu un.