Twente W vs Valur W Sep 07 2024 16:00 UTC

**

Twente W écrase Valur W en UEFA Champions League Women

Enschede, Pays-Bas – Twente W a complètement dominé le match de l’UEFA Champions League Women face à Valur W, remportant une victoire éclatante 5-0 au Sportpark Het Diekman.

Twente W a démarré fort et a ouvert le score à la 22e minute grâce à C. Hulst, qui a profité d’une passe décisive de L. Carleer. Hulst a marqué à nouveau à la 40e minute, cette fois avec une passe de S. te Brake. Trois minutes plus tard, N. Van Dijk a étendu l’avantage d’une tête sur un centre de K. van Dooren.

Twente W a continué à presser et à la 69e minute, K. van Dooren a marqué le quatrième but, assisté par C. Hulst. N. Van Dijk a complété le festival offensif à la 90e minute, grâce à une passe de M. Bormans.

Malgré les changements effectués par Valur W en deuxième mi-temps, Twente W a gardé le contrôle du match et n’a pas permis à l’équipe islandaise de se rapprocher de son but.

**

Remplacements dans l’quipe de valur w: À la 46e minute, I. Tryggvadottir est entré et R. Jonsdottir est sorti., À la 65e minute, N. Atladottir est entré et G. Bjorgvinsdottir est sorti., À la 65e minute, E. Vidarsdottir est entré et H. Whitaker est sorti., À la 78e minute, T. Sigfusdottir est entré et F. Fridriksdottir est sorti., À la 90e minute, M. Sigurdardottir est entré et J. Ingadottir est sorti.

Remplacements dans l’quipe de twente w: À la 73e minute, M. Bormans est entré et A. Tuin est sorti., À la 73e minute, K. Everaerts est entré et E. Peddemors est sorti., À la 73e minute, A. Andradottir est entré et C. Hulst est sorti., À la 78e minute, D. Galic est entré et K. van Dooren est sorti., À la 78e minute, S. Proost est entré et S. te Brake est sorti.