Rep. Of Ireland vs England Sep 07 2024 16:00 UTC

L’Angleterre écrase l’Irlande dans un match dominé par les Anglais

L’Angleterre a remporté une victoire convaincante contre la République d’Irlande lors d’un match de la Ligue des Nations de l’UEFA disputé à l’Aviva Stadium de Dublin. Les Anglais ont dominé la rencontre du début à la fin, affichant une supériorité écrasante tant en termes de possession du ballon que d’occasions de marquer.

L’Angleterre a ouvert le score à la 11e minute grâce à un but de Declan Rice, qui a reçu une passe précise dans la surface de réparation pour conclure d’une frappe puissante.

Le deuxième but est arrivé à la 26e minute, œuvre de Jack Grealish, qui a profité d’un bon service de Rice pour battre le gardien irlandais.

Malgré l’avantage anglais clair, l’Irlande a eu quelques occasions de réduire l’écart, mais elle n’a pas réussi à concrétiser.

L’Angleterre a démontré sa supériorité dans la plupart des aspects du jeu, avec 76% de possession, 15 tirs (9 cadrés) et 4 corners, tandis que l’Irlande n’a réussi que 24% de possession, 6 tirs (1 cadré) et 1 corner. En termes de fautes, l’Irlande a commis 15 fautes contre 8 pour l’Angleterre.

La discipline dans le jeu a été un facteur notable, avec seulement 6 cartons jaunes distribués, 4 pour l’Irlande et 2 pour l’Angleterre.

En résumé, un match de domination absolue de la part de l’Angleterre, qui s’est emparé des trois points avec un score de 0-2.

Remplacements dans l’quipe de rep. of ireland: À la 58e minute, J. O’Brien est entré et S. Coleman est sorti., À la 58e minute, J. Knight est entré et M. Doherty est sorti., À la 75e minute, A. Browne est entré et W. Smallbone est sorti., À la 76e minute, K. McAteer est entré et A. Idah est sorti., À la 82e minute, E. Ferguson est entré et R. Brady est sorti.

Remplacements dans l’quipe de england: À la 77e minute, M. Gibbs-White est entré et J. Grealish est sorti., À la 78e minute, A. Gomes est entré et K. Mainoo est sorti., À la 78e minute, E. Eze est entré et A. Gordon est sorti., À la 85e minute, J. Bowen est entré et H. Kane est sorti., À la 85e minute, J. Stones est entré et H. Maguire est sorti.