Georgia vs Czech Republic Sep 07 2024 16:00 UTC

La Géorgie a surclassé la République tchèque dans un match palpitant

La Géorgie a battu la République tchèque 4-1 lors d’un match de la Ligue des Nations de l’UEFA marqué par l’efficacité des Géorgiens.

Le match a débuté avec la République tchèque dominant la possession, mais la Géorgie a trouvé le chemin des filets à la 33e minute avec un penalty transformé par Kvicha Kvaratskhelia. La deuxième mi-temps a été un festival de buts géorgiens. Giorgi Chakvetadze a élargi l’avance à la 53e minute, puis Giorgi Mikautadze (63e minute) et Giorgi Kochorashvili (66e minute) ont scellé le match.

Les Tchèques ont réduit le score à la 80e minute avec un but de Lukas Kalvach, mais n’ont pas pu éviter la défaite cinglante.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, avec trois cartons jaunes pour chaque sélection.

Remplacements dans l’quipe de czech republic: À la 26e minute, J. Zeleny est entré et M. Rynes est sorti., À la 46e minute, L. Kalvach est entré et A. Kral est sorti., À la 46e minute, O. Lingr est entré et T. Cvancara est sorti., À la 68e minute, A. Hlozek est entré et P. Schick est sorti., À la 76e minute, P. Sulc est entré et L. Provod est sorti.

Remplacements dans l’quipe de georgia: À la 75e minute, S. Nonikashvili est entré et O. Kiteishvili est sorti., À la 75e minute, G. Gocholeishvili est entré et O. Kakabadze est sorti., À la 75e minute, B. Zivzivadze est entré et G. Mikautadze est sorti., À la 75e minute, Z. Davitashvili est entré et G. Chakvetadze est sorti., À la 88e minute, S. Goglichidze est entré et G. Gvelesiani est sorti.