Colchester vs Bromley Sep 07 2024 14:00 UTC

Bromley et Colchester s’affrontent dans un match plein de rebondissements

Bromley a remporté une victoire dramatique au JobServe Community Stadium contre Colchester United dans un match qui s’est décidé dans les dernières minutes. Le match, correspondant à la cinquième journée de la League Two anglaise, a été marqué par une série de cartons jaunes et un carton rouge qui ont donné un tournant inattendu au match.

Bromley a pris l’avantage à la 23e minute avec un but de penalty de Michael Cheek. Le joueur des visiteurs a vu son équipe dominer la première mi-temps mais s’est retrouvé face à un Colchester qui s’est remis en selle en deuxième mi-temps.

Oscar Edwards, qui est entré en jeu à la 54e minute, a égalisé pour Colchester à la 60e minute. Le but du jeune attaquant a donné un coup de pouce à l’équipe locale, qui s’est lancée à l’attaque en quête de victoire.

Cependant, l’expulsion de Bledar Topalloj à la 90e minute pour un deuxième carton jaune a laissé Bromley avec un homme de moins et a donné à Colchester l’opportunité de décrocher la victoire. Cependant, le score est resté inchangé.

Le match s’est terminé sur un score de 1-1. Colchester a dominé la possession du ballon (64%) et a tiré plus de fois (14) que Bromley (9), mais les visiteurs ont été plus précis dans leurs tirs.

Le match nul a permis à Bromley de gagner un point précieux dans sa lutte pour une place en play-offs. Pour sa part, Colchester continue de lutter pour la régularité.

Remplacements dans l’quipe de colchester: À la 54e minute, O. Edwards est entré et R. Hunt est sorti., À la 70e minute, A. Woodyard est entré et T. Bishop est sorti., À la 71e minute, J. Gordon est entré et H. Anderson est sorti., À la 79e minute, A. Scully est entré et A. Read est sorti., À la 79e minute, T. Hopper est entré et L. Taylor est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bromley: À la 67e minute, L. Amantchi est entré et M. Dinanga est sorti., À la 71e minute, B. Thompson est entré et J. Arthurs est sorti., À la 90e minute, C. Reynolds est entré et C. Whitely est sorti.