Milton Keynes Dons vs Walsall Sep 07 2024 14:00 UTC

**

Le Milton Keynes Dons s’impose dans un match palpitant

Milton Keynes, Buckinghamshire – Le Milton Keynes Dons a battu Walsall 1-0 dans un match palpitant au Stadium MK ce samedi.

Le seul but du match est arrivé à la 18ème minute, lorsque C. Hendry a profité d’une passe de L. Kelly pour ouvrir le score. Walsall a tenté de répondre, mais s’est heurté à une défense solide du Milton Keynes Dons.

Le match a été marqué par des cartons jaunes, avec E. Weir de Walsall recevant le premier à la 13ème minute. À la 63ème minute, J. Jellis de Walsall a reçu le deuxième carton jaune du match. C. Hendry, auteur du seul but, a reçu un carton jaune à la 68ème minute.

Bien que les deux équipes aient effectué plusieurs changements tout au long du match, aucune des deux n’a réussi à marquer d’autres buts. Le Milton Keynes Dons a remporté la victoire grâce à la solidité de sa défense et à son efficacité en attaque.

Statistiques :

* Milton Keynes Dons : 63% de possession, 9 tirs (5 cadrés, 2 non cadrés), 3 corners, 6 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
* Walsall : 37% de possession, 5 tirs (2 cadrés, 2 non cadrés), 3 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de walsall: À la 46e minute, C. Lakin est entré et E. Weir est sorti., À la 46e minute, R. Cleary est entré et G. Hall est sorti., À la 72e minute, J. Matt est entré et N. Lowe est sorti., À la 72e minute, A. Adomah est entré et C. Barrett est sorti., À la 82e minute, D. Johnson est entré et J. Jellis est sorti.

Remplacements dans l’quipe de milton keynes dons: À la 60e minute, S. Wearne est entré et A. Nemane est sorti., À la 65e minute, K. Thompson-Sommers est entré et T. Leigh est sorti., À la 65e minute, J. Tucker est entré et L. Maguire est sorti., À la 81e minute, M. Williams est entré et L. Kelly est sorti., À la 81e minute, M. Dennis est entré et C. Hendry est sorti.