Ural vs Rotor Volgograd Sep 07 2024 08:30 UTC

L’Ural remporte la victoire face au Rotor Volgograd dans un match palpitant

L’Ural a battu le Rotor Volgograd 2-1 dans un match de la neuvième journée de la Première Ligue russe, disputé à l’Ekaterinburg Arena d’Ekaterinbourg.

Le match a débuté à un rythme lent, mais l’intensité a augmenté en seconde période. Le Rotor Volgograd a eu la première grande occasion mais n’a pas pu concrétiser. Cependant, à la 63ème minute, Vladimir Morozov a marqué le premier but du match pour le Rotor Volgograd.

L’Ural a réagi rapidement et a égalisé à la 90ème minute grâce à un but de Marko Sekulić. Cependant, la joie de l’Ural a été de courte durée, car Sekulić a reçu un carton rouge à la même minute pour une faute sur un joueur du Rotor Volgograd.

Dans le temps additionnel, l’Ural a remporté la victoire avec un deuxième but de Sekulić, laissant le Rotor Volgograd avec dix joueurs sur le terrain.

L’Ural a remporté la victoire grâce à une formidable remontée, tandis que le Rotor Volgograd a eu la sensation d’avoir perdu deux points dans les dernières minutes.

Ural: 1 jaune, 1 rouge

Rotor Volgograd: 1 jaune, 0 rouge

Remplacements dans l’quipe de rotor volgograd: À la 59e minute, I. Kukharchuk est entré et M. Ageev est sorti., À la 59e minute, V. Morozov est entré et V. Tyurin est sorti., À la 69e minute, Y. Zavezen est entré et E. Bolotov est sorti., À la 69e minute, D. Kamlashev est entré et T. Kasimov est sorti., À la 79e minute, Z. Pliev est entré et M. Maltsev est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ural: À la 66e minute, M. Sekulic est entré et T. Ayupov est sorti., À la 77e minute, D. Miskic est entré et A. Ionov est sorti.