Vancouver FC vs York United Sep 07 2024 02:00 UTC

York United arrache un match nul contre Vancouver FC dans un match animé

York United a obtenu un match nul 1-1 contre Vancouver FC dans un match palpitant disputé au Willoughby Community Park at the Langley Events Centre à Langley, en Colombie-Britannique. Le match faisait partie de la 9e ronde de la saison régulière de la Canadian Premier League 2024.

Le premier but du match est arrivé à la 4e minute, lorsque N. Higgins a profité d’une passe décisive de J. L. Guzman Rodriguez pour donner l’avantage à York United. Vancouver FC a réagi avec intensité et a réussi à égaliser à la [Données manquantes pour déterminer l’heure de l’égalisation].

Le match a été relativement équilibré en termes de possession du ballon, Vancouver FC dominant avec 56% contre 44% pour York United. Cependant, York United a été plus efficace en attaque, avec 8 tirs cadrés, tandis que Vancouver FC a réussi 7 tirs, dont seulement 2 cadrés.

Les deux équipes ont affiché un style de jeu agressif, comme en témoigne le nombre de fautes commises : 12 par Vancouver FC et 10 par York United. De plus, le match a été marqué par un total de 5 cartons jaunes, 3 pour Vancouver FC et 2 pour York United.

Malgré l’absence de victoire, York United a fait preuve de solidité en défense et a montré une grande capacité de réaction pour égaliser. Vancouver FC, quant à lui, devra améliorer sa finition s’il veut aspirer à plus de victoires lors des prochains matchs.

Remplacements dans l’quipe de york united: À la 16e minute, J. Martinez est entré et A. S. Abatneh N. est sorti., À la 90e minute, S. Jimoh est entré et J. L. Guzman Rodriguez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de vancouver fc: À la 46e minute, J. Navarro est entré et P. Gee est sorti., À la 72e minute, B. Fisk est entré et K. Chung est sorti.