Saint Martin vs Grenada Sep 07 2024 00:00 UTC

Grenade bat Sint Maarten dans un match palpitant

Grenade a battu Sint Maarten 2-0 dans un match palpitant de la Ligue des nations de la CONCACAF.

Les buts de L. Akins à la 5e minute et de R. Charles-Cook à la 38e minute ont suffi à assurer la victoire à Grenade. Sint Maarten a eu du mal à trouver son rythme dans le match, mais n’a pas réussi à percer la défense de Grenade.

Les statistiques du match reflètent la domination de Grenade. Grenade a eu 42% de possession de balle, tandis que Sint Maarten en a eu 58%. Grenade a également eu plus de tirs (8 à 9) et plus de fautes commises (17 à 8).

Le match s’est joué au Kirani James National Stadium de St. George’s, sous la direction de l’arbitre D. Gómez.

Remplacements dans l’quipe de grenada: À la 46e minute, J. Francis est entré et R. Charles-Cook est sorti., À la 64e minute, D. Johnson est entré et J. Berkeley-Agyepong est sorti., À la 64e minute, B. Ettienne est entré et L. Braveboy est sorti., À la 72e minute, J. Charles est entré et L. Akins est sorti.

Remplacements dans l’quipe de saint martin: À la 59e minute, R. Lacazette est entré et D. Chevalier est sorti.