Sint Maarten vs Aruba Sep 06 2024 21:00 UTC

Sint Maarten s’impose face à Aruba dans un match serré

Sint Maarten s’est imposé 2-0 face à Aruba lors d’un match de la Ligue B de la CONCACAF Nations League au Stade Centroamericano de Mayagüez à Mayagüez. La rencontre a été serrée, avec Sint Maarten dominant la possession du ballon (56%) et créant plus d’occasions de but (20 tirs au total, 9 cadrés).

Aruba a défendu avec fermeté et a eu ses propres occasions de marquer, mais n’a pas réussi à convertir aucune d’entre elles.

Le premier but est arrivé à la 81e minute, lorsque G. Lake a profité d’une erreur défensive d’Aruba pour marquer. Sint Maarten a scellé le match à la 90e minute avec un but d’un joueur non identifié.

Malgré la défaite, Aruba a réalisé quelques bonnes performances individuelles, mais n’a pas pu surmonter la solide défense de Sint Maarten.

Remplacements dans l’quipe de sint maarten: À la 66e minute, G. Lake est entré et K. Gerritsen est sorti., À la 66e minute, T. Illidge est entré et E. de Vries est sorti.

Remplacements dans l’quipe de aruba: À la 68e minute, J. Kruydenhof est entré et C. Melchor est sorti., À la 79e minute, N. Lo-A-Njoe est entré et P. Nickelson est sorti., À la 79e minute, J. Jimenez est entré et T. Perret Gentil est sorti.