St. Lucia vs Curaçao Sep 06 2024 21:00 UTC

Saint-Lucie bat Curaçao dans un match palpitant de la Ligue des Nations de la CONCACAF

Saint-Lucie a remporté une victoire palpitante contre Curaçao au Kirani James National Stadium à St. George’s sur le score de 2-1 dans le match de la Ligue des Nations de la CONCACAF, saison 2024, tour League B – 1.

A. Jude-Boyd a ouvert le score pour Saint-Lucie à la 24e minute, assisté par C. Forino-Joseph. Curaçao a reçu un carton jaune à la 29e minute pour J. Gaari. Saint-Lucie a creusé l’écart à la 55e minute avec un but de C. Ginola Elva.

Curaçao a réagi avec un but de J. Brenet à la 63e minute, assisté par L. Bacuna. Cependant, ils n’ont pas réussi à égaliser.

Curaçao a reçu un autre carton jaune à la 56e minute. Saint-Lucie a reçu un carton jaune à la 64e minute pour M. Doxilly.

Le match était excitant et plein d’opportunités pour les deux équipes. Saint-Lucie a démontré sa supériorité en attaque, marquant deux buts et faisant preuve de plus de précision dans ses tirs. Curaçao a eu plus de possession du ballon mais n’a pas réussi à convertir ses occasions en buts.

Statistiques du match:

Saint-Lucie: 38% possession, 10 tirs (3 cadrés, 5 hors cadre), 3 corners, 9 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
Curaçao: 62% possession, 15 tirs (4 cadrés, 5 hors cadre), 6 corners, 20 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

Arbitre: K. Pennyfeather

Remplacements dans l’quipe de curaçao: À la 58e minute, J. Brenet est entré et A. Martha est sorti., À la 59e minute, G. Kastaneer est entré et X. Severina est sorti., À la 73e minute, J. Vicario est entré et J. Bacuna est sorti.

Remplacements dans l’quipe de st. lucia: À la 71e minute, S. Nelson est entré et J. Donacien est sorti., À la 71e minute, S. Simon est entré et R. Stanislas est sorti., À la 76e minute, A. Sherman est entré et C. Ginola Elva est sorti.