Bolivia vs Venezuela Sep 05 2024 20:00 UTC

La Bolivie a écrasé le Venezuela dans un match intense

El Alto, Bolivie – L’équipe nationale bolivienne a remporté une victoire éclatante 5-0 contre le Venezuela lors d’un match de la phase de groupes des qualifications sud-américaines pour la Coupe du Monde 2026. Le match, disputé au Stade Municipal El Alto, a été marqué par une grande intensité et l’efficacité de l’équipe locale.

La Bolivie a pris l’avantage au score à la 13e minute grâce à un but de R. Vaca, qui a bénéficié d’une passe décisive de Robson Matheus. À la 45e minute, C. Algaranaz a doublé la mise sur penalty.

En seconde période, la Bolivie a poursuivi sa domination et a creusé l’écart avec deux buts dans les premières minutes. Miguelito a marqué son premier but à la 46e minute après une passe de R. Fernandez, puis a récidivé à la 54e minute, cette fois assisté par J. Sagredo.

Le cinquième et dernier but est arrivé à la 89e minute, signé E. Monteiro sur une magnifique passe décisive de J. Sagredo.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes. La Bolivie a reçu 3 cartons jaunes, tandis que le Venezuela en a reçu 2.

La Bolivie garde l’espoir de se qualifier pour la Coupe du Monde, tandis que le Venezuela devra se relever pour ses prochains rendez-vous.

Remplacements dans l’quipe de bolivia: À la 34e minute, Miguelito est entré et H. Vaca est sorti., À la 46e minute, J. Sagredo est entré et L. L. Chavez Cruz est sorti., À la 75e minute, E. Monteiro est entré et C. Algaranaz est sorti., À la 75e minute, L. Paz est entré et R. Fernandez est sorti., À la 85e minute, D. A. Camacho Almanza est entré et Robson Matheus est sorti.

Remplacements dans l’quipe de venezuela: À la 46e minute, D. Machis est entré et J. Murillo est sorti., À la 46e minute, Y. Soteldo est entré et J. Martinez est sorti., À la 57e minute, C. Makoun est entré et N. Ferraresi est sorti., À la 58e minute, C. Casseres est entré et D. Pereira est sorti., À la 66e minute, K. Andrade est entré et J. Cadiz est sorti.