Jordan vs Kuwait Sep 05 2024 18:00 UTC

La Jordanie s’impose face au Koweït dans un match disputé

Amman, Jordanie – La Jordanie a remporté une victoire 2-1 contre le Koweït dans un match excitant pour les qualifications asiatiques à la Coupe du monde 2026. Le match, qui s’est déroulé au stade international d’Amman, a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes.

La Jordanie a ouvert le score à la 14e minute avec un but de M. Al-Tamari, assisté de N. Al Rawabdeh. Le Koweït a répondu avec un penalty transformé par Y. N. Al Sulaiman à la 90e minute, mais cela n’a pas suffi à éviter la défaite.

Le match a connu quelques actions controversées. A. A. Dhafeeri du Koweït a reçu un carton jaune à la 25e minute. En deuxième mi-temps, N. Al Rawabdeh a vu le carton jaune pour la Jordanie à la 82e minute.

Les statistiques du match reflètent l’égalité dans le jeu. La Jordanie a eu 46% de possession et a tiré 16 fois, dont 3 cadrés, tandis que le Koweït a obtenu 54% de possession et 5 tirs, dont 2 cadrés.

La victoire de la Jordanie la place en bonne position pour avancer dans les qualifications pour la Coupe du monde, tandis que le Koweït devra améliorer ses performances s’il veut avoir des aspirations à atteindre la Coupe du monde.

Remplacements dans l’quipe de kuwait: À la 58e minute, Salman Bormeya est entré et M. Dashti est sorti., À la 58e minute, Y. Majed Al Shammari est entré et A. Shehab est sorti., À la 76e minute, M. Al-Enezi est entré et A. A. Dhafeeri est sorti., À la 76e minute, H. Ashkanani est entré et S. Al Enezi est sorti., À la 88e minute, A. Khalaf est entré et R. Abujabarah est sorti.

Remplacements dans l’quipe de jordan: À la 63e minute, Y. Abu Jalbush est entré et M. Al-Tamari est sorti., À la 78e minute, A. Al Attar est entré et Y. Al Naimat est sorti.