Iran vs Kyrgyzstan Sep 05 2024 16:00 UTC

L’Iran s’impose sur le Kirghizistan dans un match dominé

L’Iran a remporté une victoire convaincante sur le Kirghizistan par 1-0 dans un match de qualification pour la Coupe du Monde de la FIFA 2026, disputé au stade Foolad Shahr d’Ispahan.

Le seul but du match est intervenu à la 34e minute grâce à Mehdi Taremi, qui a profité d’une belle passe pour tromper le gardien kirghiz.

L’Iran a complètement dominé la rencontre, gardant 67% de la possession du ballon et tentant 20 tirs au but, bien que seulement trois aient trouvé le cadre. Le Kirghizistan, pour sa part, n’a pu effectuer que 7 tirs, dont 6 ont trouvé le but.

L’arbitre du match était Yusuke Araki du Japon.

Remplacements dans l’quipe de kyrgyzstan: À la 46e minute, E. Kenjebaev est entré et G. Alykulov est sorti., À la 79e minute, M. Akhmedov est entré et K. Zhyrgalbek est sorti., À la 87e minute, K. Merk est entré et J. Kojo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de iran: À la 60e minute, A. Jahanbakhsh est entré et A. Gholizadeh est sorti., À la 60e minute, M. Torabi est entré et M. Ghayedi est sorti., À la 67e minute, S. Ezatolahi est entré et S. Ghoddos est sorti., À la 81e minute, S. Moghanlou est entré et S. Azmoun est sorti.