Doncaster vs Huddersfield Sep 03 2024 18:00 UTC

Doncaster vs Huddersfield : Un match serré remporté par Huddersfield

Doncaster et Huddersfield se sont affrontés dans un match palpitant à l’Eco-Power Stadium, Huddersfield s’imposant 2-1.

Le premier but est arrivé à la 37e minute, lorsque E. Yeboah a marqué pour Doncaster. Cependant, Huddersfield a rapidement répondu à la 49e minute avec un but de D. Ward.

Le match s’est intensifié en seconde période. J. Sbarra de Doncaster a reçu un carton jaune à la 47e minute, suivi d’un carton jaune pour O. Turton de Huddersfield à la 51e minute. N. Lonwijk a également reçu un carton jaune pour Huddersfield à la 55e minute.

Doncaster a réussi à égaliser à la 83e minute avec un penalty transformé par J. Ironside. Cependant, ils n’ont pas réussi à maintenir le score nul et Huddersfield a finalement remporté la victoire avec un but à la 49e minute.

Statistiques du match :

Doncaster : 49% de possession, 9 tirs (4 cadrés, 3 non cadrés), 8 corners, 11 fautes, 1 jaune, 0 rouge.
Huddersfield : 51% de possession, 7 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés), 8 corners, 9 fautes, 2 jaunes, 0 rouge.

En résumé, un match serré et excitant qui s’est terminé par la victoire de Huddersfield.

Remplacements dans l’quipe de doncaster: À la 63e minute, L. Molyneux est entré et J. Sbarra est sorti., À la 76e minute, S. Brown est entré et B. Close est sorti., À la 77e minute, J. Gibson est entré et E. Yeboah est sorti., À la 89e minute, K. Williams est entré et K. Hurst est sorti.

Remplacements dans l’quipe de huddersfield: À la 69e minute, A. Evans est entré et P. Thomas est sorti., À la 69e minute, J. Hogg est entré et C. Ashia est sorti., À la 69e minute, B. Wiles est entré et D. Vost est sorti., À la 75e minute, L. Sorensen est entré et J. Ruffels est sorti.