HFX Wanderers FC vs York United Sep 02 2024 19:00 UTC

Le HFX Wanderers FC bat York United dans un match passionnant

Halifax, Nouvelle-Écosse – Le HFX Wanderers FC a battu York United 3-1 dans un match palpitant au Wanderers Grounds. La rencontre a été marquée par l’intensité et la combativité des deux équipes, avec un total de six cartons jaunes et un but contre son camp.

Le premier but est arrivé à la 22e minute pour le HFX Wanderers FC, grâce à une frappe de M. Ferrin assisté par R. Ferrazzo. York United a tenté de réagir, mais la défense du HFX Wanderers FC est restée solide.

À la 67e minute, Z. Fernandez a doublé la mise pour les locaux avec un but non assisté, portant le score à 2-0. Cependant, York United n’a pas abandonné et a réussi à réduire l’écart à la 76e minute avec un but contre son camp de D. Nimick.

Le match est resté palpitant jusqu’au bout, les deux équipes cherchant le but de la victoire. Finalement, le HFX Wanderers FC a scellé le match à la 90e minute avec un nouveau but de Z. Fernandez, laissant le score final à 3-1.

Malgré la défaite, York United a montré son esprit combatif et sa compétitivité.

Statistiques :

* HFX Wanderers FC: 49% de possession, 13 tirs (6 cadrés, 5 hors cadre), 3 corners, 13 fautes, 3 cartons jaunes, Aucun carton rouge
* York United: 51% de possession, 11 tirs (3 cadrés, 2 hors cadre), 4 corners, 21 fautes, 3 cartons jaunes, Aucun carton rouge

Remplacements dans l’quipe de york united: À la 63e minute, J. Martinez est entré et A. S. Abatneh N. est sorti., À la 71e minute, M. Voytsekhovskyi est entré et M. Babouli est sorti., À la 71e minute, S. Jimoh est entré et A. Ricci est sorti.

Remplacements dans l’quipe de hfx wanderers fc: À la 71e minute, C. Bayiha est entré et S. Rea est sorti., À la 80e minute, T. Coimbra est entré et R. Telfer est sorti., À la 80e minute, G. Probo est entré et J. Gagnon-Lapare est sorti., À la 86e minute, J. Alphonse est entré et R. Ferrazzo est sorti., À la 86e minute, A. Daniels est entré et M. Ferrin est sorti.