Eibar vs Levante Sep 02 2024 17:00 UTC

Levante et Eibar se partagent les points dans un match palpitant

Levante et Eibar ont fait match nul 3-3 lors d’une rencontre pleine de suspense qui s’est jouée au stade municipal d’Ipurúa. Le match a été marqué par l’alternance de buts et les nombreux changements dans les deux équipes.

Levante a ouvert le score à la 4ème minute grâce à un but de R. Brugue, qui a bénéficié d’une passe précise de G. Kochorashvili. Cependant, Eibar a réagi en deuxième mi-temps et a égalisé à la 47ème minute par l’intermédiaire de A. Puertas, qui a profité d’une passe décisive de J. Guruzeta.

Eibar a pris l’avantage à la 79ème minute, lorsque A. Puertas a marqué son deuxième but du match. Cependant, Levante a égalisé à la 86ème minute avec un but de I. Romero, qui a reçu une passe de R. Brugue.

Dans les dernières minutes du match, Eibar a repris l’avantage avec un but de A. Puertas, qui a marqué son troisième but du match. Finalement, le match s’est terminé par un score de 3-3.

Eibar a dominé la possession du ballon tout au long du match (66%), a tiré 28 fois (9 cadrés et 8 non cadrés) et a obtenu 9 corners. Levante, quant à lui, a tiré 7 fois (4 cadrés et 2 non cadrés) et a obtenu 2 corners. Les deux équipes ont commis de nombreuses fautes, mais Eibar a reçu 2 cartons jaunes et Levante 1.

Ce match nul laisse Levante et Eibar avec 4 points chacun au classement de la Segunda División.

Remplacements dans l’quipe de eibar: À la 68e minute, X. Alkain est entré et J. Pascual est sorti., À la 68e minute, T. Villa est entré et J. Guruzeta est sorti., À la 74e minute, S. Cubero est entré et J. Corpas est sorti., À la 74e minute, P. Nolaskoain est entré et S. Alvarez est sorti., À la 86e minute, Slavy est entré et C. Gutierrez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de levante: À la 68e minute, J. Cabello est entré et D. Varela Pampin est sorti., À la 68e minute, S. Lozano est entré et P. Martinez est sorti., À la 68e minute, I. Romero est entré et J. L. Morales est sorti., À la 75e minute, A. Algobia est entré et G. Kochorashvili est sorti., À la 86e minute, Dela est entré et R. Brugue est sorti.