Millonarios vs Patriotas Sep 01 2024 22:10 UTC

**

Millonarios s’impose à Patriotas dans un match vibrant

Villavicencio, Colombie – Millonarios a remporté une victoire convaincante contre Patriotas lors d’un match disputé au stade Bello Horizonte – Rey Pelé. Le score final était de 3-0, avec des buts de J. Valencia (40′), R. Falcao (55′) et D. Catano (71′).

Le match a débuté sur un rythme intense, les deux équipes cherchant à marquer rapidement. Patriotas a eu la première occasion de but à la 7e minute, mais J. Garcia a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur de Millonarios.

À la 40e minute, Millonarios a ouvert le score grâce à une frappe précise de J. Valencia, servi par J. E. Cordoba Mosquera. Le but a motivé Millonarios et à la 55e minute, R. Falcao a doublé la mise d’un but après une passe de J. Valencia.

Patriotas a tenté de réagir, mais Millonarios a gardé le contrôle du match et à la 71e minute, D. Catano a scellé le résultat d’un but magnifique, servi par J. P. Vargas.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, avec 21 fautes pour Millonarios et 13 pour Patriotas. Millonarios a reçu 2 cartons jaunes, tandis que Patriotas en a reçu 4.

Avec cette victoire, Millonarios poursuit sa bonne forme en championnat colombien. Patriotas, quant à lui, devra travailler pour améliorer ses performances dans les prochains matchs.

**

Remplacements dans l’quipe de millonarios: À la 28e minute, S. Vega est entré et J. Welch est sorti., À la 46e minute, R. Falcao est entré et L. Castro est sorti., À la 77e minute, D. Mantilla est entré et D. Catano est sorti., À la 77e minute, K. Palacios est entré et J. Valencia est sorti., À la 83e minute, A. Llinas est entré et F. Charrupi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de patriotas: À la 57e minute, J. Diaz est entré et J. Guerrero est sorti., À la 58e minute, S. E. Bello Vivas est entré et D. S. Victoria Palacios est sorti., À la 59e minute, J. Rodriguez est entré et S. Moreno est sorti., À la 77e minute, J. Arce est entré et J. Garcia est sorti., À la 77e minute, Aristizabal Juan est entré et C. Borja est sorti.