Kallithea vs Panathinaikos Sep 01 2024 19:00 UTC

Kallithea et Panathinaïkos font match nul dans un match palpitant

Kallithea et Panathinaïkos ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant au stade Apóstolos Nikolaidis d’Athènes. Le match a été plein d’action dès le début, les deux équipes affichant un jeu agressif.

Kallithea a ouvert le score à la 28e minute avec un but de T. Moutinho, assisté par Demethryus. Panathinaïkos a égalisé à la 32e minute avec un but de F. Djuricic, assisté par T. Jedvaj.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie avec la même intensité, et Kallithea a repris l’avantage à la 80e minute avec un but de M. Valbuena, assisté par T. Moutinho. Cependant, Panathinaïkos a égalisé à la 90e minute avec un but de Tete, assisté par F. Pellistri.

Le match a été marqué par un total de 5 cartons jaunes, 3 pour Kallithea et 2 pour Panathinaïkos.

* Kallithea: 41% de possession, 25 tirs (7 cadrés, 10 non cadrés), 9 corners, 23 fautes, 3 jaunes, 0 rouge
* Panathinaïkos: 59% de possession, 16 tirs (8 cadrés, 4 non cadrés), 3 corners, 7 fautes, 2 jaunes, 0 rouge

Le match nul laisse Kallithea à la [poner número de posición] position et Panathinaïkos à la [poner número de posición] position en Super League 1 grecque.

Remplacements dans l’quipe de panathinaikos: À la 46e minute, G. Vagiannidis est entré et G. Kotsiras est sorti., À la 58e minute, P. Max est entré et D. Mancini est sorti., À la 58e minute, F. Pellistri est entré et F. Mladenovic est sorti., À la 67e minute, A. Bakasetas est entré et F. Djuricic est sorti., À la 83e minute, A. Sporar est entré et A. Gnezda Cerin est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kallithea: À la 71e minute, M. Valbuena est entré et Demethryus est sorti., À la 71e minute, G. Tsivelekidis est entré et T. Pasalidis est sorti., À la 76e minute, A. Mercati est entré et S. Diba est sorti., À la 87e minute, G. Moustakopoulos est entré et J. Matilla est sorti., À la 87e minute, W. Matyjewicz est entré et R. Uldrikis est sorti.