Mantova vs Salernitana Sep 01 2024 18:30 UTC

Mantova et Salernitana font match nul dans un match palpitant

Mantova et Salernitana ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant qui s’est joué au Stadio Danilo Martelli à Mantova. Le match a été marqué par un jeu intense et par une série de changements dans les deux équipes.

Le premier but est arrivé à la 46e minute grâce à un but de F. Galuppini pour Mantova. Salernitana a répondu par un but d’E. Torregrossa à la 66e minute.

Le match a été très disputé, les deux équipes cherchant la victoire. Salernitana a eu plus de possession du ballon, mais Mantova a été plus efficace en attaque. L’arbitre Rosario Abisso, d’Italie, a dû avertir trois joueurs de Salernitana, T. Velthuis, A. Hrustic et E. Torregrossa, pour des fautes dans le jeu.

Malgré les occasions des deux équipes, le score n’a pas bougé davantage et le match s’est terminé par un match nul 1-1.

Statistiques du match:

* Mantova: 56% de possession, 7 tirs (2 cadrés, 2 non cadrés), 0 corner, 17 fautes, 0 jaunes, 0 rouges
* Salernitana: 44% de possession, 5 tirs (2 cadrés, 3 non cadrés), 1 corner, 16 fautes, 3 jaunes, 0 rouges

Remplacements dans l’quipe de mantova: À la 46e minute, M. Solini est entré et A. Redolfi est sorti., À la 66e minute, D. Bragantini est entré et F. Galuppini est sorti., À la 66e minute, D. Wieser est entré et M. Aramu est sorti., À la 79e minute, L. Mancuso est entré et D. Mensah est sorti., À la 79e minute, T. Maggioni est entré et N. Radaelli est sorti.

Remplacements dans l’quipe de salernitana: À la 57e minute, P. Stojanovic est entré et D. Gentile est sorti., À la 57e minute, E. Torregrossa est entré et D. Valencia est sorti., À la 57e minute, J. Braaf est entré et A. Tello est sorti., À la 66e minute, A. Hrustic est entré et Simy est sorti., À la 86e minute, S. Wlodarczyk est entré et F. Tongya est sorti.