Slovan Liberec vs Plzen Sep 01 2024 18:00 UTC

**

Slovan Liberec s’impose face à Plzen dans un match disputé

Le Slovan Liberec a battu le Plzen 1-0 dans un match passionnant qui s’est joué au Stadion u Nisy de Liberec. La victoire est venue grâce à un but de Michal Icha à la 66e minute, qui a brisé le score nul et a donné la victoire à l’équipe locale.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte au milieu de terrain. Le Plzen a dominé la possession du ballon (58%), mais le Slovan Liberec s’est montré plus percutant en attaque, créant plus d’occasions de but (15 tirs contre 9 pour le Plzen).

Le Plzen a eu plusieurs occasions de marquer, mais un but refusé pour hors-jeu de Peter Kwabena Adu à la 39e minute, et la bonne performance du gardien du Slovan Liberec, ont empêché le Plzen d’ouvrir le score. Le Slovan Liberec, quant à lui, a trouvé la victoire grâce à un but de Michal Icha à la 66e minute, après une belle action individuelle.

Le match a été terni par les nombreux cartons jaunes qui ont été distribués, deux pour chaque équipe.

**

Remplacements dans l’quipe de plzen: À la 61e minute, M. Vydra est entré et P. K. Adu est sorti., À la 71e minute, E. Jirka est entré et D. Vasulin est sorti., À la 71e minute, T. Sloncik est entré et P. Sulc est sorti., À la 71e minute, J. Mosquera est entré et J. Kopic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de slovan liberec: À la 69e minute, L. Letenay est entré et B. Nyarko est sorti., À la 78e minute, J. Mikula est entré et J. Kozeluh est sorti., À la 90e minute, Q. Zyba est entré et M. Hlavaty est sorti., À la 90e minute, O. Kok est entré et L. Tupta est sorti., À la 90e minute, S. Eneme est entré et D. Visinsky est sorti.