Atromitos vs PAOK Sep 01 2024 17:30 UTC

**

Atromitos et PAOK se neutralisent dans un match palpitant

Athènes, Grèce – L’Atromitos et le PAOK ont fait match nul 1-1 dans un match plein de suspense au Stadio Peristeriou à Athènes. La rencontre a été marquée par l’intensité et les cartons jaunes, avec un total de sept avertissements.

Le PAOK a dominé la possession du ballon pendant une grande partie du match, mais l’Atromitos s’est montré efficace en attaque. Le premier but est arrivé à la 45e minute pour le PAOK, avec un but d’A. Zivkovic, qui a reçu une passe décisive de None.

L’Atromitos a essayé d’égaliser, mais le PAOK a frôlé l’extension de son avance à la 69e minute lorsque A. Zivkovic a marqué un but qui a été annulé pour faute.

À la 86e minute, l’Atromitos a réussi à égaliser le score avec un penalty marqué par A. Warda. Cependant, le PAOK a répondu rapidement et a repris l’avantage à la 90e minute, avec un but de M. Camara. L’assistance est venue de K. Despodov.

Malgré les tentatives des deux équipes de remporter la victoire, le score est resté à 1-1 jusqu’au coup de sifflet final.

Atromitos: 44% de possession, 6 tirs (2 cadrés, 2 non cadrés), 3 corners, 15 fautes, 4 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

PAOK: 56% de possession, 9 tirs (5 cadrés, 2 non cadrés), 2 corners, 15 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

**

Remplacements dans l’quipe de atromitos: À la 65e minute, T. van Weert est entré et E. Gonzalez est sorti., À la 66e minute, G. Vrakas est entré et Carlitos est sorti., À la 73e minute, D. Jubitana est entré et M. Baku est sorti.

Remplacements dans l’quipe de paok: À la 73e minute, T. Tissoudali est entré et F. Chalov est sorti., À la 73e minute, T. Murg est entré et S. Shoretire est sorti., À la 73e minute, M. Camara est entré et M. Ozdoev est sorti., À la 87e minute, K. Despodov est entré et G. Konstantelias est sorti.