Maccabi Petah Tikva vs Maccabi Tel Aviv Sep 01 2024 17:15 UTC

Maccabi Tel Aviv bat Maccabi Petah Tikva dans un match palpitant

Petach-Tikva, Israël – Le Maccabi Tel Aviv s’est imposé 3-0 face au Maccabi Petah Tikva dans un match passionnant qui s’est déroulé au stade HaMoshava. Le match, comptant pour la deuxième journée de la phase régulière de la Ligat Ha’al, a été marqué par la domination de l’équipe visiteuse, qui a contrôlé la possession du ballon et créé de nombreuses occasions de but.

Le Maccabi Tel Aviv a ouvert le score à la 31ème minute grâce à un but de G. Kanichowsky, assisté par D. Peretz. Le deuxième but est arrivé à la 42ème minute, à nouveau avec D. Peretz comme passeur, cette fois pour H. Layous. La domination du Maccabi Tel Aviv s’est reflétée dans le troisième but, marqué par R. Shlomo à la 66ème minute.

Le match a été caractérisé par l’intensité des deux équipes, ce qui s’est traduit par un total de 23 fautes et quatre cartons jaunes pour le Maccabi Petah Tikva et un carton jaune pour le Maccabi Tel Aviv.

Malgré la défaite, le Maccabi Petah Tikva n’a pas baissé les bras et s’est battu jusqu’au bout. Cependant, la plus grande efficacité et le contrôle du ballon du Maccabi Tel Aviv ont été les clés pour remporter la victoire.

Statistiques du match:

* Maccabi Petah Tikva: 37% de possession, 9 tirs (3 cadrés, 4 non cadrés), 4 corners, 13 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Maccabi Tel Aviv: 63% de possession, 23 tirs (9 cadrés, 10 non cadrés), 7 corners, 10 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Événements du match:

* 1′: Maccabi Petah Tikva – Carton jaune pour A. Karo.
* 31′: Maccabi Tel Aviv – But de G. Kanichowsky (passe de D. Peretz).
* 35′: Maccabi Petah Tikva – Carton jaune pour T. Glezer.
* 42′: Maccabi Tel Aviv – But de H. Layous (passe de D. Peretz).
* 66′: Maccabi Tel Aviv – But de R. Shlomo.
* 72′: Maccabi Petah Tikva – Carton jaune pour Y. Cohen.
* 77′: Maccabi Tel Aviv – Carton jaune pour H. Addo.
* 78′: Maccabi Petah Tikva – Carton jaune pour M. Hindi.

Remplacements dans l’quipe de maccabi tel aviv: À la 44e minute, I. Shahar est entré et G. Kanichowsky est sorti., À la 67e minute, D. Turgeman est entré et E. Zahavi est sorti., À la 67e minute, H. Addo est entré et H. Layous est sorti., À la 80e minute, I. Nachmias est entré et S. Jehezkel est sorti., À la 80e minute, E. Madmon est entré et D. Peretz est sorti.

Remplacements dans l’quipe de maccabi petah tikva: À la 46e minute, I. Vered est entré et A. Altoury est sorti., À la 46e minute, M. Hindi est entré et A. Lugassi est sorti., À la 77e minute, O. Roizman est entré et L. Hazan est sorti., À la 86e minute, G. Deznet est entré et A. Azugi est sorti.