Genoa vs Verona Sep 01 2024 16:30 UTC

Vérone bat le Genoa dans un match palpitant

Vérone a battu le Genoa 2-0 dans un match de Serie A disputé au Stadio Comunale Luigi Ferraris à Gênes. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, qui ont été impliquées dans un échange constant de cartons jaunes.

Vérone a dominé la première mi-temps du match, créant plus d’occasions de but et montrant plus de précision en attaque. L’équipe visiteuse a ouvert le score à la 55e minute avec un but de J. Tchatchoua, qui a profité d’une bonne passe pour battre le gardien adverse.

Le Genoa a tenté de réagir en seconde période, mais a trouvé un Vérone bien placé en défense et qui a profité d’un penalty pour sceller le match. À la 64e minute, C. Tengstedt a marqué le deuxième but pour l’équipe visiteuse.

La victoire de Vérone s’est construite sur une défense solide et une attaque efficace. Les visiteurs ont tiré 10 fois, dont 3 cadrés, tandis que le Genoa n’a réussi qu’un seul tir cadré sur ses 11 tentatives.

Le match a été marqué par des cartons jaunes. Vérone a reçu 6 cartons, tandis que le Genoa en a reçu 2. Cependant, aucune des deux équipes n’a vu rouge.

Le match a laissé un bon goût dans la bouche des supporters de Vérone, qui ont remporté les trois points et se positionnent comme une équipe à prendre au sérieux en Serie A.

Remplacements dans l’quipe de genoa: À la 60e minute, R. Malinovsky est entré et M. Badelj est sorti., À la 61e minute, M. Thorsby est entré et S. Sabelli est sorti., À la 61e minute, C. Ekuban est entré et Vitinha est sorti., À la 84e minute, J. Ekhator est entré et M. Frendrup est sorti., À la 86e minute, F. Accornero est entré et J. Messias est sorti.

Remplacements dans l’quipe de verona: À la 61e minute, F. Daniliuc est entré et A. Harroui est sorti., À la 61e minute, G. Kastanos est entré et T. Suslov est sorti., À la 73e minute, D. Mosquera est entré et C. Tengstedt est sorti., À la 87e minute, D. Bradaric est entré et D. Lazovic est sorti., À la 87e minute, G. Magnani est entré et O. Duda est sorti.